Mit der Eröffnung des Andaz Hotels hat München wohl die Bar mit der tollsten Aussicht bekommen. Jetzt noch ein Geheimtipp wird die Bar M’Uniqo sicher in Zukunft das ganze Jahr über gut besucht sein. Betritt man die Bar im zwölften Stockwerk des Hotels beeindruckt zunächst die Höhe des Raums, der sich durch die Spiegeldecke schier ins Unendliche fortsetzt.
Egal wo man sich in der Bar befindet, die Aussicht ist grandios und das zu jeder Tages-und Nachtzeit. Das Besondere ist der 360 Grad Rundumblick, der je nach Wetterlage bis zu den Alpen reichen kann.
Vor allem geht es im M’Uniqo ums Genießen. Die Barkarte, die gerade nach und nach am entstehen ist, ist inspiriert von Rezepten aus der Renaissance. Gestaltet wird sie vom Barchef und Mixologen Chris Schmidt-Sánchez. Wir trinken einen Wermut nach Art des Hauses: bitter und dennoch fruchtig. Im M’Uniquo Bar gibt es eine besondere Auswahl an Wermuts, die pur oder als Infusion angeboten werden.
Dazu kann man eine Auswahl an kleinen Gerichten auf gerösteten Brotscheiben bestellen. Sie werden hier – wie in Venedig – Cicchetti genannt. Bruschette, Pizzette, Antipasti, Dolci – das Meiste wird auf Platten zum Teilen serviert. So wird auch der Sharing Gedanke des Schwabinger Tors aufgenommen. Die Bar ist für Hotelgäste wie Besucher gleichermaßen geöffnet. Die M’uniqo Bar hat bei unserem ersten Kurzbesuch richtig Lust gemacht. Wir freuen uns viele schöne Abende und Sonnenuntergänge, die da noch kommen werden.
M’Uniqo Rooftop Bar
Mitte Mai war es endlich soweit. Nun ist auch die Rooftop Bar auf dem obersten Stockwerk des Andaz Hotel im Betrieb. Die Aussicht ist einfach unbeschreiblich und diese Location stellt alles in den Schatten. Das Barteam serviert ausgewählte Sommerdrinks und bald wird es auch BBQ geben.