Jeden Dienstag wird es heiß auf der Terrasse des The Lonely Broccoli, wenn der Smoker angeschmissen wird und das Team des Modern Meat House zum Showcooking lädt. Bei den Smoker Days erwartet euch ein abwechslungsreiches Menü mit rauchigen Highlights vom Grill: Wagyu Onglet, geräucherter Schweinebauch, Maispoularde und Kabeljau auf Zedernholz – begleitet von hausgemachten Saucen wie Chimichurri oder BBQ. Dazu gibt’s originelle Beilagen wie Süßkartoffel aus der Glut, gegrillten Mais mit Chili-Limetten-Butter und natürlich den legendären „Lonely Broccoli“ mit Mandelbutter.


Zum Start wird geteilt: Beef Tatar, Burrata mit Artischockencreme und gebeizter Saibling mit Gurkenrelish auf Sauerteigbrot. Der Nachtisch? Gegrillte Ananas mit Rooftop-Honig und weißer Kuvertüre. Für 65 Euro pro Person (ab zwei Personen) bekommt ihr nicht nur ein raffiniertes BBQ-Erlebnis mitten in München, sondern auch echte Sommerabende mit Show, Geschmack und Smokerduft in der Luft. Sollte das Wetter einmal so ganz nicht mitspielen, gibt es das Menu auch drinnen im Restaurant.
