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Griessnockerlsuppe
Die Griessnockerlsuppe ist ein absoluter Klassiker der bayrischen Küche und sollte auf keiner Speisekarte in einen richtigen bayerischen Wirtshaus fehlen.
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Online Kochkurse
Einige Münchner Kochschulen sind inzwischen auf Online Kochkurse umgestiegen, da im Moment vor Ort die Kochkurse nicht stattfinden können.
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Münchner Geschnetzeltes
Münchner Geschnetzeltes ist unser Variation einen absoluten Klassiker. Wir nehmen dazu Kalbfleisch, Meerrettichsenf, Zitronengras, Champigons und Shitake Pilze.
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Patricia Urquiola bei BOFFI München
Nostalige trifft auf Moderne: Meine Lieblingsdesignerin Patricia Urquiola war zu Gast im Showroom von Boffi München und hat ihre neue Küche Salinas vorgestellt.
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Das Bilou – Vegan kochen ist gar nicht schwer
Vegan Kochen Jana Betzold zeigt in ihrem Kochstudio Bilou wie veganes Kochen geht.
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Eine Münchnerin im veganen Himmel
Im Küchengeschäft Ludwig 6 hat die Foodbloggerin und Kochbuchautorin Sophia Hofmann ihr neues Buch „Sophias vegane Welt“ vorgestellt.