Das Buch „Eating your Way“ von Isabella Hener aka „Die Intolerante Isi“ zeigt, dass man sich auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten vielfältig ernähren kann.
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann geh auf Tour mit Schweigers Outdoorküche, dem neuen Kochbuch von Andi und Franzi Schweiger.
Als international prämierter Bar-Champion hat Cihan Anadologlu an vielen Orten der Welt gearbeitet und dabei die besten Gerichte ohne Fleisch kennengelernt.
Florian Oberdorfer ist Wirt, Knödelspezialist und nun auch Autor. In seinem Buch Knödel nimmt er den Leser an die Hand und zeigt ihm die ganze Knödel-Vielfalt.
Wir haben lange gewartet auf das Caspar Plautz Kochbuch, das nun endlich die besten Kartoffel-Rezepte des beliebten Markstands vom Viktualienmarkt versammelt.
In Tel Aviv verschmelzen Kulturen und Traditionen. Mit dem neuen Kochbuch zeichnen Haya Molcho ihre Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan ein lebendiges Portrait.
Jamie Oliver war in München um seine Projekte vorzustellen. Bei einem exklusiven Frühstück in der Kochgarage durften wir den sympathischen Briten kennenlernen.