ISARBLOG Header 2022

Schlagwort: kochbuch

„Eating your way“ mit der Intoleranten Isi
Das Buch „Eating your Way“ von Isabella Hener aka „Die Intolerante Isi“ zeigt, dass man sich auch mit Lebensmittelunverträglichkeiten vielfältig ernähren kann.
Schweigers Outdoorküche
Lust auf kreative Outdoorrezepte vom Grill und der Feuerstelle? Dann geh auf Tour mit Schweigers Outdoorküche, dem neuen Kochbuch von Andi und Franzi Schweiger.
Meatless: Fleischlos um die Welt
Als international prämierter Bar-Champion hat Cihan Anadologlu an vielen Orten der Welt gearbeitet und dabei die besten Gerichte ohne Fleisch kennengelernt.
Buch „Knödel“ von Florian Oberndorfer
Florian Oberdorfer ist Wirt, Knödelspezialist und nun auch Autor. In seinem Buch Knödel nimmt er den Leser an die Hand und zeigt ihm die ganze Knödel-Vielfalt.
Soolfood Zuckerfrei
Für Viele ist der Beginn des Jahres verbunden mit guten Vorsätzen. Gesunde Ernährung und mehr Bewegung stehen dabei oft ganz oben auf der Liste.
Caspar Plautz
Wir haben lange gewartet auf das Caspar Plautz Kochbuch, das nun endlich die besten Kartoffel-Rezepte des beliebten Markstands vom Viktualienmarkt versammelt.
TEL AVIV
In Tel Aviv verschmelzen Kulturen und Traditionen. Mit dem neuen Kochbuch zeichnen Haya Molcho ihre Söhne Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan ein lebendiges Portrait.
Frühstück mit Jamie Oliver
Jamie Oliver war in München um seine Projekte vorzustellen. Bei einem exklusiven Frühstück in der Kochgarage durften wir den sympathischen Briten kennenlernen.
Meet the Chefs – ein kulinarischer Jahresrückblick
Unsere Kochbuchblieblinge im Jahr 2017.
The Supperclub von GU
Der Gräfe & Unzer Verlag geht mit dem Supperclub eine wunderbare Fusion ein zwischen Buch und Kochen.
„The Bread Exchange“ von Malin Elmlid
Malin Elmlid bäckt Brot aus Sauerteig und tauscht es gegen Dinge des täglichen Bedarfs. „Bread Exchange“ versammelt nun Rezepte und Geschichten.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner