Seit 2024 können die BesucherInnen von Arco auf den Spuren der Oliven wandern. Die einzelnen Stationen des Olivenwegs erklären die Geschichte und ihren Anbau.
In seiner Foodbar vereint Dominik Wachter die Philosophie der Nordic Cuisine mit dem Handwerk der französischen Küche und verarbeitet das Beste aus der Region.
„Maria-Theresia 23. Biografie einer Münchner Villa“
Mit „Maria-Theresia 23. Biographie einer Münchner Villa“ tauchen die BesucherInnen in die wechselvolle Geschichte des Hildebrandhauses und Bogenhausens ein.
Die Talstation verbindet alpenländische Küche mit urbanem Flair: Regionale Gerichte, gemütliche Atmosphäre und eine perfekte Adresse auch für Frühstück & Lunch
THE BARN steht für Third Wave Coffee: sortenreine Mikrochargen, leichte Röstungen, handgebrühte Erlebnisse und enge Partnerschaften mit Kaffeeplantagen.
Die besten Tipps für Prien am Chiemsee: Sehenswürdigkeiten, Freizeitaktivitäten und Geheimtipps, die ihr bei einem Besuch in Prien nicht verpassen solltet.